Que Haja Luz
Flor de domingo,
sacrifício
tanto doeu,
quanto machucou...
emocional em luto,
noite de lua...
um novo dia para a flor
bebo de um instante...
não sou efêmero nem imortal
o abraço do Sou chega gritando,
velas para mim...
um dia de sol me esperando...
Que Haja Luz