Vida nova do meu novo eu.

Não quero mais o remorso

Não quero mais a culpa

Quero ser livre das armadilhas mundanas

Quero a cabeça leve ao tocar o travesseiro no anoitecer

Não quero mais o medo que me assombrou

Não quero mais tempestades sombrias

Quero a leveza do que é puro de novo

Quero o ar limpo em meus pulmões

Não quero mais essa insana dor

Não quero mais o sofrimento que causei

Quero o livramento de um tempo ruim

Eu quero ser como antes.

E só será possível se me doar ao máximo e sentir na pele a dor da cura

Quero viver para os meus com o coração perdoado e buscando a perfeição

Eu quero ser eu de novo.

Eu busco a paz

Eu necessito de paz...

Alexandre Fagundes
Enviado por Alexandre Fagundes em 25/01/2024
Código do texto: T7984346
Classificação de conteúdo: seguro