Filhos de Deus

Uma chance ao infinito...

é o que sinto,

a harmonia das ondas do Ser

uma chance ao amor,

beija-flor de domingos...

voando para descobrir universos

o intuir da flor...

o que antes era vazio,

um corpo repleto de vida

cantarei o que sei,

o que a Flor Mãe me ensinou...

é possível...

uma história de amor,

todos somos Filhos de Deus...