Sobre a vida
O ato de ferir
sem sentido
queda o coração
do pobre indefeso
que não sabe para onde vai
e sofre,
e cai
Caído perde minutos
(que valem anos)
frágil, não entende o desengano
sabe que o tempo é fértil demais
para maus sentimentos
Ergue-se e vai viver
tem consciência de que viver é coisa séria
é luxo, não miséria
Rosalva - 24012024