Por onde andas seus sonhos?

Levante a cabeça.

Começa a sonhar.

Não tenha medo.

Deixa seus sonhos brotar.

Por onde anda seus sonhos?

Aonde está os seus sonhos?

Você perdeu seus sonhos?

Encontrou seus sonhos?

Não deixa de sonhar.

Acha seus sonhos.

E volta a sonhar.

Não desanima, todos vão realizar.

Por onde anda seus sonhos?

Descubra e volta a sonhar.

Deus é contigo.

E seus sonhos vão realizar.

Por onde anda seus sonhos?

Encontrem para realizar.

Aonde está os seus sonhos?

Descubra e volte a sonhar ao mar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 24/01/2024
Código do texto: T7983406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.