Predestinado
Entregar-se ao destino,
É ser predestinado
A viver friamente
Qualquer desventura,
Suportando o fardo
Leve ou pesado,
Seguindo ao sabor
Da suave amargura.
E, o tal predestinado,
Não crê em sonhos, ilusões
Porque é semelhante
A um jardim sem flor.
Acredita que os sonhos
São as falsas emoções,
E as ilusões da vida
Não consagra o sonhador.