Um novo Coração
Mar,
navegarei pelo Sou...
depois de tanto...
depois da dor
novos caminhos se abrem para quem sente,
para quem se arrepende...
de ter zombado o Ser
vejo uma nova paz florescer...
vejo um novo sentir
vejo você ir...
e a maturidade ficar
vejo a bondade no ar,
vejo um novo Coração...