Sou assim, estou sempre à procura de ternuras...

Delicadezas, paz, alegrias e venturas.

Aqui, ali, vou juntando pedacinhos.

Que caem de palavras agradáveis que ouço pelo caminho.

 

Nada sei, na vida sou apenas uma aprendiz...

Que encontra em gestos de carinho, um motivo para ser feliz!

Com humildade sigo em frente até onde o bom Deus permitir.

Vou apreciando as belezas da vida, sem pressa sempre vou seguir.

 

Amo ver os rios que descem no leito fazendo burburinho.

O viajante solitário que passa pela estrada devagarinho.

Os pássaros, borboletas, as flores nas hastes a balançar...

As estrelas infinitas nas noites de luar!

 

É que nesta vida, já corri demais...

Vi as areias do tempo voando diante dos meus olhos sem poder parar.

Deixei de dar abraços, de conversar com alguém, de dividir meus ais.

Quase nem tive tempo para sonhar!

 

Hoje sigo sem pressa, meu desejo e apreciar a coisas boas da vida.

Sentir o vento no rosto, caminhar ao sol nas manhãs de calor.

Nos dias de chuva, ouvir seu barulho batendo no telhado.

Viver em paz, com o coração leve e repleto de amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7983161
Classificação de conteúdo: seguro