O Coração
Paz,
vou te amar...
sinto-me assim...
em frente à ternura,
de beijos com a candura
há muito,
ser mais...
ser mais do que um desejo,
das profundezas do peito
o transformar...
daquele que veio para o amor,
enfrentou as trevas, enfrentou a flor...
em um simples toque de Sou,
a Liberdade chegou...
como Coração