Espalhe o bem...
Na minha tentativa de aclarar o mundo, vou espalhando flores onde encontro muitos espinhos...
Ainda que com tímidas ações, urge pintar o mundo com cores mais coloridas.
Urge tocar notas musicais que componham uma linda e doce sinfonia.
Sempre.
Urge ao remador enfrentar as ondas bravias e o porto seguro encontrar.
Urge ao caminhante deixar sua marca registrada na estrada empedrada e construir castelos no ar... sem se importar com quantas pedras tenha que quebrar.