Encanto de Menina/Mulher
[evangelhista da silva]
Encantada menina/flor
a semear nos campos verdejantes do amar
Uni(verso) de infinita beleza dos dias meus.
Tu és para mim
a eternidade que me persegue
e silente no silêncio da madrugada
embriago-me de felicidades em mares invisíveis.
E, cambaleando vou-me nu e transparente pelas vias públicas
assim persigo a minha cheirosa e encantada flor
a sugar o perfume estonteante desta menina
correndo atrás do vento alucinadamente.
És tu doce mel suave e meiga menina dos encantos meus
enquanto contemplo tua beleza atraído se me vou
esquecido pelo tempo o dia em que os amores
se perderam.
Santo Antônio de Jesus, 17 de dezembro de 2018, às 24h 12min