MEU PEDIDO
a encomenda fora feita
borboletas vermelhas
e elas chegariam
nalguma manhã
ensolarada
nalguma tarde
elas chegariam
num amanhecer
ou com o sol a pino
eu as aguardava
com o coração sossegado
elas chegariam sim
viriam
para colorir meu jardim