NÃO ME CONVENCES
não me convences
com teus olhos baixos
não me convences
com palavras
percorrerias
novamente
a mesma estrada?
novamente
molharias
os pés nas mesmas águas?
moveria montanhas?
dobraria o tempo?
ou simplesmente
ficaria ali à beira do despenhadeiro
vendo
ir-se o mundo inteiro?