Amigo do Caminho

Não há luta em vão, coração...

todos somos tocados pelo destino

há o que sinto,

sou tocado pela verdade

há muito,

o Pai me tocou com o amor

flor de domingo,

eis quem sou...

amigo do caminho...

sou o bater de asas de um Beija-Flor