LIBERDADE * Poesia nº 23
Uma ponta solta
Um pensamento diferente
Uma porta aberta
A vontade expressa
Um verso livre
Uma vida sem amarras
A atitude que faz bem
O estilo que lhe convém
A negação perde vez
A ação sem rigidez
A flexiblidade de ser
Sem se conter
A vida escolhida
Respeitando as demais vidas.
Poesia nº 23 do Ano de 2024
DIA MUNDIAL DA LIBERDADE - Fonte UNESCO
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JACÓ FILHO ⭐
DIVINA LIBERDADE
Ser livre é andar dentro da lei,
Que rege a vida e sociedades,
Não é sentir-se um grande rei,
Mas ser motivo de felicidade,
Em prol do bem e o belo,
É buscar com Deus o elo,
Que em Cristo, encontrei,
Mergulhado na verdade,
Ser livre é andar dentro da lei,
Que rege a vida e sociedades..