O segredo para um bom ano.
Ano novo, vida nova.
Com fé e esperança.
Não deixa de viver.
Acredita e faz acontecer.
Abra o coração.
Perdoa os sem-noção.
Olha para o mar.
Contemplar o criador.
O segredo para um bom ano.
É amar e agradecer.
Dificuldades todos vão ter.
Mas a fé tem que ter.
Ano novo, vida nova.
Mais um ano agora.
Acolha o novo.
Esqueça o velho.
Ama a vida.
Viva a vida.
Ser feliz contagia.
Feliz ano novo, vida.