Eu tentei
Quero provar do teu beijo
Como quem busca o ar em desespero;
Quero dos lábios sentir a maciez
Antes de mergulhar no inferno de vez.
Você não vai me salvar, eu sei;
Queria apenas me sentir suspensa
Roçar a mão em tuas penas
Anjo...
A vida...
Viver eu tentei.
(Gênnifer Gonçalves)