Vem e vê!

Pormenorizado deleite derradeiro,

o ato ensanguentado

que acalenta o tolo,

que embriaga o "poderoso",

vivas

aos mortos,

encanto de serpente

no berço do próximo próximo.

Meus irmãos já não vêem!

O motivo das motivações,

guerras,

caos,

fome,

desigualdade dos desiguais,

doutrinas de loucos

venerados como sábios.

Meus irmãos já não vêem!

O pecado mata e destrói,

(travestido como o tal livre arbítrio)

sem se importar com teoremas

ou experimentos, imune a vacinas

e rituais, resistente à farsa insistente

dos que se dizem repletos e fartos.

Fartos de escassez!

Noticia perambulando a humanidade

mais uma madrugada que precede

sangrenta aurora.

Mas o sangue derramado naquela cruz,

sangue Santo de quem acima do pecado está,

nos confirma um convite sem igual...

Inexplicável Graça

Vem e vê!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/01/2024
Código do texto: T7982562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.