Machucado

Machucado,

eu que desejei a perfeição...

eu que não concebia juízo de erro,

eu que desejava ser imortal...

a vida passa,

tem nome...

tem nome quem orou por mim

ainda choro...

acredito em fantasia

às vezes não me aguento,

é uma criação me amar...

são recados...

a uma vida de dardos

aponto para o próximo que possa me Machucar...