O Bicho e O Homem

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

O bicho desnudado invade o Santa Madalena

 

escarra, xinga, espanca, grita e mata

 

assim, o homem abraça o bicho

 

legisla, inaugura, cheira pó

 

e joga no bicho.

 

 

 

O bicho invade o Irmã Dulce

 

derrama sangue e pemba vermelha no Sales

 

e o homem em aperto de mãos com o bicho

 

dá vida às normas, administra, fuma pedra

 

e ganha no bicho.

 

 

 

O bicho escarra Santo Antônio e Nossa Senhora das Graças

 

espalha a desgraça por toda a Vida Nova e Mutum

 

enquanto o homem beijando o bicho

 

sentencia o preto, pobre, sarará

 

e cuida do bicho.

 

 

 

O bicho que desarmoniza totalmente a cidade

 

atira lixo pelos caminhos onde a gente passa

 

enqunto isso o homem, de gravata e terno

 

passa em seu carro de luxo, no lixo,

 

rodando a roleta e joga no bicho.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 03 de junho de 2021, às 13h17min.

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 22/01/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T7982308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.