Loucura

Como realmente dizia

aquele super inteligente gato

no livro que depois se tornou

tanto em filme como peça no teatro

intitulado "Alice no mundo das maravilhas",

quando a todos dizia; sermos todos loucos,

tenho que naturalmente admitir

que, estava realmente certo, de fato,

porque hoje sei termos sido programados

para, assim realizarmos

as nossas complexas peças

nesse que é um gigante teatro

e, que tem como nome "cosmo", é claro,

e, por ser uma contínua experiência

então, mesmo quando ainda estava

na sua forma pré-embrionária

e, portanto em seu prelúdio,

os seus elaboradores

realmente já davam risadas

com as suas loucas fórmulas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2024
Código do texto: T7982293
Classificação de conteúdo: seguro