Lúcia

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

Teus olhos são astros

que cintilam toda a terra

que exterminam a guerra

que beijam o mar.

 

Místicos olhos

atraentes

fascinantes

estranhos - como o espírito

tementes - como o mar.

 

Que sorriso

que encanto

que primor.

 

Já não posso

já não posso

vou cair em teus braços

furtar o rosa dos teus lábios

o verde azul dos teus olhos

adormecerem meus versos.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 1970

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 22/01/2024
Código do texto: T7982286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.