Trem da vida
É em avisos do coração
Que confio o meu caminho
É em alertas que creio então
Nunca estar sozinho
Uma curva a mais
É sempre bom sentir teu lembrete que vem
Uma entrada esquecida que ficou pra trás
Que traz o conforto e direciona meu trem
Como se tu dominasses todas as linhas
Com um paralelismo que traslada vagões
Com a exatidão não tão certa das minhas
E, em cumplicidade, mostrava que vinhas
Vamos quase sempre em frente, ou não
Contando histórias meio que sem padrão
Inéditas... munida de fatos simples desde o ventre
Mas inéditos em direção ao sempre
Um semp que se casa com o inesperado
Fazendo da próxima curva um novo traçado
Um momento ansioso numa reta que dança
E nasce então o caminho novo da esperança