Minha vida
Em minhas mãos
Caminho um caminho só meu.
Acorrentada a um destino a ferro e fogo marcado.
Não posso desviar um passo sequer.
Envolta na fumaça da falta de liberdade,
sigo do jeito que o Universo manda e quer.
Em meio há tantos desertos, não me é possível desertar.
Entre flores e espinho, cuido bem onde ponho meus pés... só não posso mudar o caminho.
Cativeiro.
Areia movediça.
Corda bamba.
Imagino o próximo passo satisfeita em acreditar que será firme e seguro.
Imagino que depois das ondas violentas, que me jogam pra lá e pra cá... está meu porto seguro.
Quero acreditar que nas minhas mãos o timão da minha vida ali na frente serei eu a segurar.