AINDA TENHO TEMPO...
Não quero saber quanto tempo me resta,
Também não quero o resto,
Apesar de levar vida modesta,
E saber que para algo eu presto.
Vivo o meu tempo,
Com galhardia,
Aproveito o momento
Que eu tenho todo dia.
Quanta vida ainda tenho?
Há muito a fazer,
Sei que ainda sonho,
Isso é força para viver.
Vejo um futuro bom,
Com amor e alegria,
Escuto até o som
De seu gemido como melodia.