Batalha

Se perdoar lhe causa luta interna

Só uma batalha maior

Leva o limitado ao encontro que alivia

Recolher-se e rezar por quem o atacou

O trem chega a um desvio

Que parece o fim

Mesmo se na estrada

A locomotiva já tenho vencido

Túneis quase intransponíveis

O inconsciente revela

Limitações, fraquezas, medos,

Comportamentos e atitudes limitadores

Mas é a batalha diária

Que faz ganhar metros e metros

Independentes do tempo

É preciso reconhecer, confiar

Lutar, lutar, lutar

Luciano Villalba Neto
Enviado por Luciano Villalba Neto em 22/01/2024
Código do texto: T7982027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.