Descansar
É final de dia
É barulho de carros e motos
Cruzando a pista molhada que mora ao lado
É silêncio de pássaros a descansar
Após a chuva que os respinga
Será que o pássaro cantor
Vai da as caras na madrugada?
Meu parceiro de insônia
Que vem afagar meu peito com melodia
No meio da noite
Fecho o olhos
E lembro dos sorrisos especiais
Que alimentaram meu dia
E me renovam pro amanhã
Que descansa na rede que embala os sonhos
Mais um dia, e meu desejo de esperança
Que mantém a chama acesa