Igrejas controladas por demônios

Sei que hoje em dia

poucos são aqueles

que isso realmente veem, de fato,

mas é exatamente isso

que, desde já algum tempo

verdadeiramente tenho visto,

daí francamente estar abismado.

Porque verdadeiramente estudei

a bíblia como também

por Deus fui batizado

através do seu Espírito, é claro,

daí claramente entender

tanto fisicamente como espiritualmente,

por essa razão vos afirmo

que, a grande maioria das igrejas de hoje

são totalmente controladas por demônios, digo,

e nunca se iludam nem com os milagres

nem também com as riquezas

que apresentam de verdade,

por serem tudo aparências

e, essa é a realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2024
Código do texto: T7981569
Classificação de conteúdo: seguro