O Interior de Nós
Presente de Deus,
fora o amor...
presente da Consciência fora a flor...
que tocou o coração...
mensagem bonita da Mãe fora a vida,
que nos ensinou a musicar...
versos do Pai,
que guardamos perto do peito
quem fora o sujeito...
que em vida,
aprendeu a ser Beija-Flor...