Ascensão da internacional fascista

Acho francamente horripilante

ver como a história

formada de atos sempre constantes

pode naturalmente retornar

em ciclos muitas vezes totalmente destrutivos

e, assim, realmente continuar...

daí vos confessar

isso realmente me perturbar,

por claramente ver que existimos

tanto construindo como destruindo,

além da terrível sede

que muitos sofrem de matar.

Por isso naturalmente entender

sermos verdadeiramente controlados

à distância por esses seres

que verdadeiramente nos criaram

e, como as marionetes somos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2024
Código do texto: T7981561
Classificação de conteúdo: seguro