Uma História de Fé

Fé,

sempre à mesa

aconteça o que aconteça,

a busca da verdade...

seremos sempre...

uma aparição

com o amor em visão...

a luta pela vida

uma história querida...

a vida pelo ser

uma história de viver...

a História de um Coração