Inimigo.
O inimigo! Está no comando;
Milhões: Ele está controlando,
Com à sua força descomunal,
Muitas álmas estão perdidas:
Pelo inimigo! Forão sucumbidas,
Amordaçadas, em um lamaçal.
O planeta! É dominado pelo mal;
Pois! Estamos no apocalipse final,
O planeta: Encontra-se perdido,
Os seres! Forão tôdos dominados:
Pelo inimigo!Tôdos contaminados ,
Por ele: Completamente iludido.
Aut.apóstolo GC. Silva.
Yausha nos ajude.
Assim seja. Em 21/01/2024.
Domingo. As 14: horas 59 minutos.