Revolução política

Se profundamente analisarmos

o que esse magnífico "Espírito materializado",

ou, se assim desejar "Grande Avatar",

batizado como Jesus Cristo,

claramente pregou

quando fisicamente aqui caminhou, de fato,

tem totalmente a ver

com uma revolução política, é claro.

Porque claramente ensinou

uma clara rebelião

contra o sistema capitalista

como também até mesmo

o que erroneamente ensinava a religião

qual, Ele mesmo passou

por todas as suas tradições

começando com a própria circuncisão

na sua carne, é claro,

e, devido a sua rebelião

tanto religiosa como política,

terminou como nos foi ensinado

no calvário crucificado numa cruz,

porque realmente se atreveu

há ir contra o sistema

tanto abusivo como escravitário.

E, se realmente observarmos

veremos que realmente não mudou,

porque infelizmente até hoje

esse sistema totalmente podre

é verdadeiramente assim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2024
Código do texto: T7981504
Classificação de conteúdo: seguro