Teologia da prosperidade

É realmente incrível

ver tanta maldade

como também vigarismo

constantemente exercido

realmente com os seres

mais vulneráveis da nossa sociedade

que, por simplesmente medo

devido a baixa escolariedade

e, apesar de literalmente

na miséria sobreviverem

dão à esses vigaristas

o pouco que têm de verdade

totalmente na ilusão

que ao céu chegarão na realidade,

enquanto por outro lado,

esses tais "pastores", de fato,

aproveitando a boa fé desses otários,

vivem em mansões de luxo

e têm fortunas nos bancos

que muitas vezes são até donos

e, possuem carros caríssimos

além de serem importados,

graças a teologia da prosperidade

que, abertamente ensinam

mas não para eles darem,

porque em nome de Deus pregam

pedindo para o povo doarem

que, assim ficarão ricos

mas, essa riqueza física na realidade

não se materializa para o povo

que lamentavelmente existe

numa escravidão e grande pobreza de verdade,

porque essa tal teologia da prosperidade

naturalmente só beneficia

os pastores e fundadores

dessas chamadas "igrejas",

que na realidade não passam

de um comércio super lucrativo

por envolver até mesmo as almas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2024
Código do texto: T7981491
Classificação de conteúdo: seguro