Teologias exploratórias

Ao meu modesto ver

por claramente entender,

o homem criou a religião

na imagem e semelhança

daqueles que lhes elaboraram

como também manipularam

geneticamente, de fato,

por isso somos super violentos

e, continuamente mentimos

daí comumente enganamos

como esses sempre crescentes "pastores",

que vivem iludindo as massas

e, com isso adquirindo

fortunas para si mesmos,

por tudo que realmente pregam

francamente não passar

de uma gigante farsa

e mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2024
Código do texto: T7981466
Classificação de conteúdo: seguro