Passo a passo
Sair da normalidade é a meta
Mesmo feridas, pessoas se superam
Em frente ao espelho de dificuldades
Lutam contra seus medos e suas dores
Para escapar por uma brecha imperceptível
Aos olhos de quem não busca
E assim encontrar o caminho do bem
Para salvar-se na caridade do perdão
Começam o processo de cura
A fim do encontro com o perdão de outrem
E tomam seu lugar no trem que evolui
No enfrentamento do olhar no espelho
Perceber sorrisos, olhares, rugas próprios
E as trilhas da vida que a imagem reflete
No meio do processo de cura,
Encontram o rio da liberdade
No vale até então escondido
Que, com a água revigorante
Oferece a brisa do amar
Recomeçam...
Quando perdoam, se curam,
Quando se curam, se amam
Quando se amam, se renovam
Para tomar a estrada
Na vida que segue passando