Ele

Chão,

por que tanta pressão...

por que tenho que acontecer...

se vivo,

há o amanhecer...

há vida em mim

por que tenho de virar de complexo,

ser o reflexo da verdade...

já não basta ser real...

a mim basta ser um nome,

ser filho de Deus com pronome

acreditar que eu mereço um lugar no Céu...