Ventura
Alarmes soam,
Sem você perceber.
Roubaram a paz,
Que tanto lutou para manter.
A guerra é reconquistar,
Pois nunca irão te devolver.
E as pessoas que a levaram,
Ainda culpam você.
Um processo lento,
Um mergulho profundo,
Reconhecer os seus limites,
Entender,
Que não tem poder sobre tudo.
Encarar os dias tristes,
Enfrentar o quarto escuro,
Chorar sem entender a causa,
Derrubar paredes,
Destruir todos os muros.
O recalque não resiste,
Mas a força ainda insiste,
Sempre há luz no fim do túnel.
Para fé não há limites,
Acredite,
A felicidade existe,
Mas só alcança quem persiste,
Quando eu a encontrar,
Te conto tudo.