Batuque
Eu escrevo porque o coração bate
Não adianta de suas batidas fugir
O seu ritmo traz a poesia
O sofrimento alivia
A alma quer com ele sorrir
Eu escrevo porque o coração bate
E pede sereno uma canção
Então eu canto a poesia
Canto o canto do amor
Da dor
Da alegria
Do momento
Dos muitos sentimentos
Que carrego dentro de mim
Não fosse assim
morreria
Ou cantaria só para mim.
Eu escrevo porque o coração bate
Se alguém quiser me seguir
Cante comigo meus versos
Simples despretensiosos
Meu compromisso é com a emoção
Sem o batuque da poesia
Não danço o samba da vida
Minha inspiração é atrevida
Mesmo que toque um único coração.
@palmabenvinda