Vivência
Minha mente desconecta
E da alma pra fora, sorrio
Como se preenchesse um vazio
Algo bom desperta
Nas rotinas há fissuras
Que perpetuam nossas memórias
São como pequenas fugas
Em que fazemos trajetórias
Olhar pro horizonte
Manter sã a mente
A essência é nossa fonte
E o futuro a Deus pertence