NOSSAS AÇÕES E AVALIAÇÕES
Interessante é acertar
Mesmo sabendo que não vai adiantar
Cabe a cada um avaliar.
Pois, estamos sendo sempre observados
E de nada adianta se encurvados
Ou simplesmente preservados.
Somos nossas próprias ações
Muitas, resultando em confusões
Que fazer se são missões?
Vivo sem esperar nem os retardados e nem saudações.
.....................................................