Propósito

Não sou pessimista

fanático ou fatalista,

pois me considero realista

e, por essa clara razão

também não acredito

em tudo que tanto vejo

como realmente leio,

pelo simples fato

de naturalmente tudo pesquisar, é claro.

Daí também um incrédulo,

apenas um simples ser

que, naturalmente paga para ver,

porque desde criança que

desde cedo aprendi

verdadeiramente existirmos

em universos paralelos

mas, que naturalmente se interligam por certo.

Daí muitos se confundirem

por naturalmente ser complexo,mas o principal motivo

de muitos não realmente o entenderem

verdadeiramente está ligado

diretamente ao fato

de literalmente sermos ensinados

propositadamente errado

em relação ao propósito de estarmos aqui,

por isso criaram a filosofia da religião

e, com isso um paleativo, de fato,

e nesssa fantasia vivem

mergulhados nessa gigantesca farsa

que, quando à fundo lhe analiso

então, claramente vejo

que o íntimo e grande propósito

além dos títulos e posições,

é obviamente o dinheiro,de fato,

porque a religião nada mais é

do que um imenso e lucrativo negócio

onde até lugares são vendidos no céu

iludindo os ignorantes e otários,

e assim muitos se tornam milionários,

realizando portanto o seu propósito

as custas dos bestas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2024
Código do texto: T7980844
Classificação de conteúdo: seguro