Via Crucis
Visões de mundo,
De outros mundos,
Atrás de lentes.
Tá tudo escuro,
Mas a luz,
Está presente.
Ouve sussurros,
De alguém,
Que está na frente.
Os textos mostram,
Compreendimento,
Está ausente.
Ataque a resistência,
Libertem a ditadura,
Desmantelar o sistema,
És engrenagem,
Enferruja.
Defender o teorema,
Leva o Coringa a loucura,
O superego se rompe,
Causando marcas,
Fissuras.
E um vazio que é constante,
Que muito cheio,
Satura,
O narcisismo se quebra,
Enfraquecendo o ego,
Busca o socorro,
Uma ajuda.
Percepções tão distintas,
Que levam ao cancelamento,
Razões expostas à mesa,
Basta fazer a denúncia,
Condena,
Sem julgamento.
Fez-se a coroa de espinho,
Sem rosas,
E expostos,
Os ferimentos,
A via crucis,
É o caminho,
De quem enfrenta a batalha,
E de sua cruz,
Não tem medo.