Transformação genética

Isso que vou agora narrar

em forma poética, de fato,

que li em documentos

outrora secretos e elaborados

por essa Organização

de inteligência americana

dentre as dezesseis existentes

intitulada CIA, de fato,

documento devidamente datado

da década de setenta e portanto

feito no final do século passado,

claramente mostra a interligação

entre cientistas americanos

e seres extraterrestres

que, lhes dissseram terem sido um deles

que ao elaborar o primeiro humano

há aproximadamente 270 milhões de anos atrás,

fizeram juntamente com outros seres extraterrestres

"Transformações genéticas" em suas experiências

e, por isso somos tanto diferentes

como também super violentos

e, por não quererem nos destruírem

decidiram de perto acompanharem

tudo que elaboraram,

porque não foi apenas o "Humano",

que realmente criaram,

pois segundo "eles", tudo, de fato,

e, apesar disso parecer um total absurdo,

é exatamente isso que está escrito

nesses documentos colocados

silenciosamente pela CIA,

ao domínio público, de fato,

e por serem realmente milhares

então leio-os como posso, é claro,

pois muitos vêm propositalmente borrados

ou, com a maioria das suas palavras

cobertas por uma tinta preta,

por isso nunca termino detalhadamente

sabendo de tudo, de fato,

porque detalhes super importantes

sempre estão cobertos

por essa tinta preta, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2024
Código do texto: T7980751
Classificação de conteúdo: seguro