Dentro de mim

Dentro de mim existe

que, naturalmente existe

pois, foi inteligentemente colocado

durante essa experiência orgânica

realizada por seres

francamente tão avançados

que, quando esses seus frutos

estavam nesse planeta crescendo

e, pela primeira vez lhes viram

ficaram tão assustados

como também maravilhados

que à eles se curvaram

como também adoraram

e, assim, "deuses" vos chamaram.

Essse ser, energia ou espírito

que existe dentro de toda criação,

hoje sei ser quântico,

possui uma consciência e é imortal

e, por ser elétrico

por ser realmente um plasma,

como todo universo,

passa por transformações

e, portanto mudanças

mas, de fato, nunca morre

como o seu revestimento

formado de uma experiência orgânica

daí, o seu tecido ser totalmente frágil

e, por isso com o próprio tempo

naturalmente se destruir, de fato,

enquanto por outro lado,

esse ser que existe dentro de mim,

portanto nesse mortal corpo,

poe ser um plasma então

sempre naturalmente irá existir, é claro,

apesar de continuamente mudar, de fato,

porque assim por esses sábios seres

foi obviamente elaborado para existir

besses eternos recomeços sem um fim, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2024
Código do texto: T7980730
Classificação de conteúdo: seguro