A Memória da Flor
Por que não?
ilusão
porque sim,
vida
te amo tanto,
para te deixar para trás...
sua memória vive,
em minhas conquistas...
em meu amor...
em minha tranquilidade
em ser fiel com o Um,
o verdadeiro motivo de amor...
que a flor,
seja motivo de boas lembranças de amar...