Bendito é o fruto
Toda vida é um tempo curto
que eu curto demais
e aproveito sendo que a paz
é um direito que não me furto.
Brindo à alegria e não ao luto
do navio ancorado no cais
e do marujo que nem sabe mais
quanto tempo fez seu salvo-conduto.
Quero vida com garra de bruto
que toda diferença faz
e não poupa as cordas vocais
gritando pro mundo: bendito é o fruto!
Bendito é o fruto da vida que segue
e eu vou levando até que ela me leve.