Mar

Mar...

para lhe contar...

prazer na vida

não lembro de mim,

mas sei cantar...

sei encontrar sonhos

o passado se foi,

não quero mais...

matar quem sou

com essências em mente,

pérolas no coração...

entrego-me ao destino do amor

sou mar...

sou livre para ser quem sou