Flores no muro

Totalmente revoltado vejo

de fato, belas flores

conversando futilmente

quando, devido as suas idades,

deveriam na realidade

numa escola pública estarem,

e não sentadas no muro

perdendo o seu precioso tempo

pois, a vida logo passa

e, para eles não terá graça

porque nada fizeram para isso.

E, como diz a minha vizinha,

antes não tivessem nascido,

pois tanto terão como criarão

diversos problemas digo,

para uma sociedade cada vez mais

sem paciência na realidade

e, por isso continuarão perdidos

como agora estão de verdade,

por isso fico francamente triste

com essas belas flores

que há realmente ninguém ouvem,

daí ser uma trágica realidade

pois, se continuarem assim

terminarão em valas coletivas, cedo ou tarde.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2024
Código do texto: T7980194
Classificação de conteúdo: seguro