Pedras no caminho

Devido a constante

como também contínua dualidade

nessa totalmente estranha

como complexa vida na realidade,

sempre realmente encontrei

diversas pedras no caminho

dessa minha existência de verdade,

embora naturalmente saiba

realmente não ser o único ser

disso atestar na realidade,

porque de verdade

e, nesmo antes de existir,

os seres ecléticos que nos imaginaram

e, nas suas imagens nos elaboraram,

fizeram alguns seres com esse fim,

por isso tanto invejam como matam

por assim terem sido elaborados e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2024
Código do texto: T7980166
Classificação de conteúdo: seguro